tag:blogger.com,1999:blog-5854068645125454678.post2795653955615358855..comments2013-03-03T04:34:17.211-08:00Comments on Basta un pizzico di sale: IL CIAMBELLONE PIU' SOFFICE DEL MONDO -versione marmorizzata-Alehttp://www.blogger.com/profile/01844170078069722765noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5854068645125454678.post-66948406864559828972013-03-03T04:34:17.211-08:002013-03-03T04:34:17.211-08:00Grazie Ady, sono contenta che tu sia passata :)))
...Grazie Ady, sono contenta che tu sia passata :)))<br />grazie per il consiglio! la prossima volta proverò e vedrò di averla vinta sullo stampo :))) <br />un bacione<br />Ale<br />Alehttps://www.blogger.com/profile/01844170078069722765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5854068645125454678.post-61807994693930201722013-03-02T11:24:51.511-08:002013-03-02T11:24:51.511-08:00Brava Ale, è buon anche così non ti preoccupare ;)...Brava Ale, è buon anche così non ti preoccupare ;))<br />Piccolo consiglio quando lo imburri poi passa all'interno un pezzetto di carta assorbente per eliminare l'eccesso di unto e poi passa la farina scuotendo dopo bene lo stampo, a volte se si usa troppo burro quando metti la farina si crea come una pappetta (credo che sia il termine migliore per rendere l'idea) che non fa altro che far attaccare tremendamente il ciambellone ;)<br />Fammi sapere e grazie! Adyhttps://www.blogger.com/profile/09372525807398266582noreply@blogger.com